COCINA AYURVEDA PARA LA AUTOCURACIÓN

PRINCIPIOS AYURVÉDICOS, RECETAS VEGETARIANAS Y GUÍA DE ALIMENTOS CURATIVOS PARA

Autor: LAD, VASANT

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA AYURVEDA PARA LA AUTOCURACIÓN

COCINA AYURVEDA PARA LA AUTOCURACIÓN

16,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
14/02/2019
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Secretos de cocina, salud y bienestar. El Ayurveda, antiguo arte sanador de la India, enseña que la comida es un factor esencial en el cuidado de la salud y el bienestar personal. En esta obra del Dr. Vasant Lad, uno de los médicos ayurvédicos más reconocidos del mundo, conocerás los principios de la cocina ayurvédica vegetariana, reflejados en más de …

Secretos de cocina, salud y bienestar. El Ayurveda, antiguo arte sanador de la India, enseña que la comida es un factor esencial en el cuidado de la salud y el bienestar personal. En esta obra del Dr. Vasant Lad, uno de los médicos ayurvédicos más reconocidos del mundo, conocerás los principios de la cocina ayurvédica vegetariana, reflejados en más de un centenar de recetas que emplean hierbas y especias para equilibrar la constitución de cada persona. Asimismo accederás a información sobre las propiedades medicinales de la mayoría de los alimentos. Benefíciate de la sabiduría ayurvédica y descubre: Más de 100 recetas de auténtica cocina ayurvédica. Cómo determinar tu constitución individual. Información sobre la alimentación más idónea para cada constitución. Las propiedades más destacadas de los alimentos y sus efectos sobre los doshas. Cerca de 300 remedios para casi todo desde el resfriado común hasta los problemas de piel, pasando por la regulación de los niveles de azúcar en sangre en los diabéticos, elaborados a partir de hierbas, frutas y verduras de uso cotidiano.
Leer más

Más información del libro

COCINA AYURVEDA PARA LA AUTOCURACIÓN

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8445-784-8
EAN:
9788484457848
Nº páginas:
0
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
VASANT LAD nació en la India y desempeñó durante tres años el cargo de director médico del Hospital Ayurvédico de Puna (India). Es mundialmente reconocido por su dilatada experiencia en las prácticas y los beneficios para la salud de la medicina ayurvédica, y ha impartido conferencias en seminarios y talleres junto con Deepak Chopra y Andrew Weil. Es el fundador del Instituto Ayurvédico de Albuquerque, Nuevo México, del cual es actualmente su director.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar